Visado Vietnam.

Buenas noticias para los viajeros/as que estén pensando en visitar Vietnam porque el Gobierno del país del Sudeste Asiático ha decidido extender la norma por la cual NO es necesario tramitar el visado si la estancia en el país es inferior a 15 días y el pasaporte tiene una validez mínima de 6 meses en el momento de entrar en el país.

Si vas a estar más tiempo sí será necesario un VOA .

En APASEO no sólo te dibujaremos la mejor ruta, también estarás informado de las últimas novedades.

¡Bienvenido a Vietnam!